Главное меню

Российский политолог "размазал" Минобороны РФ, открестившееся от своих солдат в Сирии

Отметим, что речь идет о наемниках Григории Сурканове и Романе Заболотном. По последним данным, террористы уже их казнили вместе еще с 7 россиянами, среди которых...


Террористы ИГИЛ опубликовали видео с пленными путинскими наемниками, орудовавшими в Сирии. Несмотря на такое доказательство, в Минобороны РФ немедленно открестились от вояк.

Негодование по этому поводу высказал известный российский политолог и блогер Анатолий Несмиян, известный под ником Эль Мюрид, передает "Диалог.ua".

Отметим, что речь идет о наемниках Григории Сурканове и Романе Заболотном. По последним данным, террористы уже их казнили вместе еще с 7 россиянами, среди которых 3 кадровых военных. В Минобороны РФ потери категорически отрицают.



"В принципе, ничего неожиданного. Для того и нужны наемники, чтобы от них открещиваться. Будь они кадровыми военными, минобороны с чистым сердцем предъявило бы бумагу, согласно которой они вот только вчера написали рапорт на увольнение", - рассказал блогер.

Он уточнил, что если в войне с Украиной такие манипуляции "со скрипом, но можно втиснуть в рамки "секретной войны", о которой знают, впрочем, все, кроме совсем уж лоботомированных", то с Сирией, где все официально, РФ по привычке продолжает лгать.

"Привычка - вторая натура. Не признавать своих и отдавать их на расправу - уже традиция. Традиция молодой демократической России. Ваше дело - просто сдохнуть. С улыбкой на устах, как требовал Грачев. И с криком "За Ротенбергов!" Наше дело - вас побыстрее забыть. Вот и вся традиция", - с горечью констатировал Несмиян.


Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: