Главное меню

Резонансный взрыв в Киеве: Кадыров сделал заявление

Рамзан Кадыров, глава Чечни, высказался с резкой критикой в адрес Игоря Мосийчука, нардепа от Радикальной партии, на которого было совершено покушение два дня назад...


Рамзан Кадыров, глава Чечни, высказался с резкой критикой в адрес Игоря Мосийчука, нардепа от Радикальной партии, на которого было совершено покушение два дня назад.

Как информирует from-ua.com с ссылкой на replyua.net, заявление Кадырова с оскорблениями в адрес украинского депутата было размещено на его официальном сайте, а также на портале чеченского правительства.

«Мы давно забыли о существовании Мосийчука. Мосийчук — клоун, жалкий шут, показавший свое ничтожество, стреляя по портрету Кадырова», - написал Кадыров. При этом глава Чечни подчеркнул, что заказчиков покушения на убийство Мосийчука нужно искать не в России, а в Украине. «Он уже выполнил отведенную ему роль. Мосийчук стал кому-то ненужным и стал мешать кому-то», - добавил Рамзан Кадыров.

Напомним, что взрыв в Киеве неизвестные устроили вечером 25 октября. Два человека погибли, несколько пострадали. Среди них был и Мосийчук.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: