Главное меню

Посягнул на святое: Под Одессой патриоты лихо проучили любителя "русского мира", - кадры

В ночь на прошедшее воскресенье, 15 октября, предатель Украины - молодой человек с сепаратистскими взглядами - решил совершить "подвиг" "во славу" страны-агрессора...


В ночь на прошедшее воскресенье, 15 октября, предатель Украины - молодой человек с сепаратистскими взглядами - решил совершить "подвиг" "во славу" страны-агрессора.

Но мужчину настигла карма, а в соцсетях написали, что за такие вещи надо еще и руки отрубить, чтобы остальным было неповадно, передает "Диалог.UA". О "геройствах" любителя "русского мира" рассказано на странице сообщества "Украина + Грузия" в Facebook.



Так, в ночь на 15 октября молодой человек в Черноморске Одесской области под покровом темноты решил испортить патриотические граффити, но произошло непредвиденное – в черной краске оказался сам "художник".

"Один нехороший человек с сепарскими взглядами решил закрасить граффити с Гербом Украины на бетонном заборе. Начал закрашивать черной краской, но совершенно случайно споткнулся, упал, ведро краски перевернул себе на голову - получил множество ушибов", - написали активисты.

Также в группе появились соответствующие фото с сепаратистом. Ему теперь надолго запомнится произошедшее, да и краску он с первого раза тоже не смоет с себя.


Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

4 comments:

  1. А в чём святость патриотического графитти? Например, мультяшного козака?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А зачем эта тварь тогда замазывала графити ,оно ему мешало ?

      Удалить
  2. уркаина це габон :) мы в Красике наоборот вояк п издим что они стали в гражданку переодиватся но один хрен рагулятину видно :)

    ОтветитьУдалить