Главное меню

Нех*й шастать: уничтожен генерал-майор ВС РФ Вязников, организовавший войну в Украине

За последние две недели там погиб уже второй высокопоставленный военный ВС России, организовавший вторжение...


У путинского режима в Сирии началась "черная полоса". За последние две недели там погиб уже второй высокопоставленный военный ВС России, организовавший вторжение в Украину.

Новой жертвой стал генерал-майор Александр Вязников. Информацией поделился известный российский политолог Анатолий Несмиян (Эль Мюрид), передает "Диалог.ua".

Он отметил, что, по данным террористов, Вязников находился в вертолете ВКС РФ Ми-28, который 6 октября был сбит в районе города Саламия, на востоке от Хама.



"В подбитом сегодня вертолете, возможно, находился генерал-лейтенант Вязников Александр Юрьевич.

По ряду сообщений, он мог погибнуть. Могут быть и другие пострадавшие - экипаж и сопровождающие генерала", - рассказал Мюрид, уточнив, что Минобороны РФ информацию естественно не подтвердило и вряд ли подтвердит, так как уже отчиталось: "все в полном порядке".

Отметим, что Вязников находится в "черном списке" украинской организации "Миротворец" как пособник кровавого путинского режима в войне на Донбассе. Он считается одним из организаторов нападения на Украину.

Один из организаторов вторжения на территорию Украины вооруженных регулярных подразделений России. Заместитель ‎командующего ВДВ по миротворческим операциям и Коллективным силам оперативного реагирования ( КСОР ) ОДКБ Воинское звание -‎генерал -майор Выпускник РВВДКУ (ВУ) (Рязанского десантного высшего воздушно- десантного командного училища им. Вф. Маргелова (10 рота); выпуск 1984 г.



Примечательно, что за последний месяц это уже второй российский генерал с замаранной на Донбассе репутацией, который погиб в Сирии. В конце сентября в Сирии был уничтожен командующий 5-й общевойсковой армией ВС РФ генерал-лейтенант Валерий Асапов.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: