Главное меню

"Из 200 чеченцев в живых нас осталось 12": Кадыровец рассказал о потерях при штурме села ВСУ

Так, один из российских террористов Дмитрий Чираев рассказал о том, как кадыровцы из подразделения "Кавказ" потеряли больше 200 человек убитыми в боях против подразделения...


​Спустя 3 года после начала войны на Донбассе появляются все новые подробности о шокирующих потерях российских наемников в начале войны.

Так, один из российских террористов Дмитрий Чираев рассказал о том, как кадыровцы из подразделения "Кавказ" потеряли больше 200 человек убитыми в боях против подразделения "Айдар" осенью 2014 года, передает Диалог

Российский наемник рассказал, что в начале войны приехал на Донбасс из российского Башкортостана и воевал на Луганщине против ВСУ, при этом настоящая драма для россиян развернулась в окрестностях села Сокольники Славяносербского района.

Именно здесь в ходе боев было размещено подразделение кадыровских боевиков "Кавказ", получившее тяжелейшие потери в боях с "Айдаром".



При этом сам российский наемник остался жив и заявляет, что хочет остаться жить на оккупированном Донбассе, так как ему очень нравится "республика".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: