Главное меню

Из-за чего в центре Киева на Майдане под ВР пролилась первая кровь (Видео)

По предварительным данным, потасовка завязалась после блокирования полицией прохода через металлические рамки в сторону Верховной рады...


По предварительным данным, потасовка завязалась после блокирования полицией прохода через металлические рамки в сторону Верховной рады. Митингующих оттеснили в стороны — поближе к оцеплению, и в этот момент протестующие начали блокировать нацгвардейцев.

Некоторые из митингующих попытались провести палатки и начали ломать рамки. Другая часть активистов начала выламывать металлические ограждения, стоящие у рамок, что вскоре переросло в массовую драку с участием сотрудников полиции.

Ранее сообщалось, митингующие заблокировали выходы из зданий комитетов парламента. По словам активистов, таким образом они хотят заставить нардепов выполнить их требования.

Напомним сегодня, 17 октября, в Киеве началась всеукраинская акция протеста у стен Верховной Рады. Как ранее пояснял лидер партии «Движение Новых сил» Михаил Саакашвили, в акции должны прозвучать три основных требования: создание антикоррупционных судов, отмена депутатской неприкосновенности и принятие нового избирательного закона.


Из-за чего в центре Киева на Майдане под ВР пролилась первая кровь - подробности
Posted by Техно СОТНЯ on Tuesday, October 17, 2017

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: