Главное меню

Глава Минобороны РФ Шойгу опозорился на весь мир

Начальник армии РФ Сергей Шойгу перегнул палку в героизации армии России, приписав ей...


Начальник армии РФ Сергей Шойгу перегнул палку в героизации армии России, приписав ей нереальные победы на войне в Сирии.

Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на страницу журналиста Антона Швца.

"Глава Минобороны РФ на встрече министром обороны АСЕАН (Ассоциация государств Юго-Восточной Азии) заявил, что они (тут сложный вопрос кто эти они - ВКС, "ихтамнеты" в общем, ихтамнеты + асадиты, х*р его знает) освободили в Сирии сотни городов и населенных пунктов и 503 233 квадратных километра территорий", - написал Швец.

Это было высмеяно украинским журналистом. "Площадь всей Сирии 185 180 квадратных километров. По поводу этого уже орут, а зря. Все правильно Шойгу считает. Ведь если освобождали не один раз, как ту же Пальмиру, то и просуммировать площадь можно.

 Города тоже - сколько раз взял столько и освободил. Все логично", - высмеял он российского чиновника.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Вот это да,молодчага Джяга-Джяга!!!Самого Шойгу высмеял,пол дня за животик держался,думал разорвет от смеха.Дааааа...какие же они убогие "ихтамнеты",и пусть только попробуют напасть на наше "понадусе",сразу дадим таких чертей етому Шойгу вместе с рукой Крымля,да чо там рукой,со всеми конечностями и органами Кремля,шо покой им будет только сниться,а выжившие будут завидовать мертвым.Предлагаю министрлм обороны сделать Костю Гришига(он же Сема Семенченко),либо Володю Парасюка(похож на Бандеру-наше дело правое),и тогда мы точно дадим по соплям ахресору,а если еще весьмирснамими дадут нам джагу-джагу,тьфу джавелины,тоооо...Тройной СУГС!!!

    ОтветитьУдалить