Главное меню

Гиркин в панике угозил Кремлю расплатой за предательство "ИхТамНетов" в Сирии и на Донбассе

Гиркин напомнил Кремлю, что рано или поздно основная часть наемников вернется из Сирии и Донбасса и неизвестно, куда они “повернут свои...


Любая война когда-нибудь заканчивается, и тогда оставшиеся в живых возвращаются домой. За время боевых действий они ожесточаются до крайности и готовы пойти против тех, кто послал их на кровавую бойню.

Гиркин напомнил Кремлю, что рано или поздно основная часть наемников вернется из Сирии и Донбасса и неизвестно, куда они “повернут свои стволы”, пишет “Диалог.UA”.

По словам Гиркина, в 2014 году на Донбассе были созданы банды, которыми руководили “кураторы”. “С середины мая 2014-го кинулись бешеными темпами плодить "независимые" подразделения, мне не подчинявшиеся, практически совсем не участвующие в боевых действиях, но снабжавшиеся "по первому разряду"”, – заявил Стрелков в соцсети.

 По его словам, первым “незалежное ханство” создал горловский террорист Игорь Безлер. Как только Кремль обратил на него свое внимание, он решительно пошел в атаку на города на востоке Донбасса, где в помине не было ВСУ.

"Оплот" и "Восток" до июля 2014 года либо вообще не воевали, либо устраивали провальные операции, при этом они регулярно получали лучшее снабжение. Банды "атамана" Козицына без боя бежали из нескольких городов, но при этом “кураторы” помогали им больше всех.

Стрелков пишет, что Кремль своими руками создал "атаманщину" и сам же ликвидировал лидеров наемников. Гиркин предупредил, что Москва убила “добровольческое движение” и придет время, когда банды наемников начнут убивать Россию.

“Рано или поздно они из Сирии (в большинстве) обязательно вернутся. И еще неизвестно, куда и как повернут свои стволы”, - процитировал Гиркин "Вагнера".


Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: