Главное меню

Волонтер: маски сброшены и РФ уже не корчит вид цивилизованного государства

За последнюю неделю в Москве избили до смерти несколько активистов...


За последнюю неделю в Москве избили до смерти несколько активистов. Умер от избиения блогер Стас Думкин, умер от избиения Иван Скрипниченко, и это только за эту неделю, а еще ряд активных людей было просто избито, но выжили. В Чечне убили депутата.

Заведены уголовные дела на многих журналистов, таких как Алексашенко и других. «Все прямо как у Стругацких в «Трудно быть Богом», информирует "Replya".

Пришли к власти Серые, что бы за ними пришли Черные. Только там было становление нового Фашистского государства, а тут сбрасывание масок», – прокомментировал информацию в Facebook украинский блоге и военный волонтер Мирослав Гай.

По его словам, в Москве понял, что раз потепления в отношениях с Западом не будет и все идет только к дальнейшей конфронтации и новым санкциям и изоляции, то уже не нужно сохранять лицо. Маски сброшены и РФ уже не корчит вид цивилизованного государства.

Это важная метаморфоза. Режим пошел уже не на закручивание гаек, а готовится к массовым репрессиям. Законы по использованию спецсредств в тюрьме уже давно приняты.

Мирослав Гай подчеркивает, что все давно к этому шло, поэтому в РФ последние годы, помимо милитаристского нагнетания появилось еще одно явление – строительство новых тюрем, пока еще пустых, ожидающих своего часа.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: