Главное меню

У террористов РФ взлетел на воздух БМП

Спикер МОУ по вопросам АТО Андрей Лысенко озвучил данные Главного управления разведки Минобороны Украины о том, что БМП 6-го...


Спикер МОУ по вопросам АТО Андрей Лысенко озвучил данные Главного управления разведки Минобороны Украины о том, что БМП 6-го казачьего полка имени Платова (ЛНР) подорвался на собственной противотанковой мине. Последствия не сообщаются.

Между тем Луганская областная военно-гражданская администрация уточнила данные о вчерашних потерях сил АТО на линии разграничения с ЛНР, передает Реал

Так, утром ЛОВГА сообщила, что под Станицей Луганской вследствие подрыва на растяжке диверсантов погибли двое и ранен третий пограничник.

Но в обед ЛОВГА уточила, что вчера имели место 2 инцидента: у Станицы Луганской подорвались на мине и погибли двое пограничников, а у Попасной подорвался на растяжке и был госпитализирован с осколочными ранениями боец ВСУ.

Напомним, по данным спикера АТО Анатолия Стельмаха, за 28 сентября наши потери составили двоих раненых, пострадавших в боях под Марьинкой.

А позже спикер МОУ Андрей Лысенко сообщил о двух погибших пограничниках и двух раненых бойцах ВСУ. Получается, что раненый у Попасной не учтен.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: