Главное меню

Российская журналистка поразила рассказом о Киеве

Девушка назвала одно из главных отличий украинцев и россиян...


Девушка назвала одно из главных отличий украинцев и россиян.

Российская журналистка Елена Рыковцева поделилась своими впечатлениями о том, как прошла ее поездка в Киев, информирует "Знай.ua".

Свою историю девушка описала в социальной сети Facebook.



"Я не могла не купить эту сумку. Меня по ней можно будет узнать в Москве. Это я увожу на память об этой поездке. Это я уже никогда не забуду, как в самый первый вечер в Киеве сидим с друзьями в баре на улице, а потом я захожу в помещение и иду мимо музыкантов, и они вдруг прекращают играть, и один бросается ко мне, хватает за руки, смотрит в глаза и говорит: - Вы испугались? - Да, - отвечаю честно. - А я хочу вас поблагодарить за то, что вы делаете. Я вас всегда смотрю. Спасибо", - написала она.

Журналистка отметила, что между россиянами и украинцами существует разница. Она заключается в том, что граждане Украины не изберут того президента, который бы им не нравился.



После возвращения в Москву Рыковцева была очень удивлена. Сев в такси, где в салоне находилась георгиевская лента, девушка ожидала какого-то скандала из-за своей сине-желтой сумки. Но все пошло немного не так.

"А потом смешно, когда уже реальный московский таксист ставит эту сумку в реальный московский багажник, и я сажусь рядом с ним, и вижу у него в кабине георгиевскую ленту, и обреченно думаю, ну сейчас начнется. А он говорит: - Вы где были? В Киеве? И как? Нормально? Вы бы лучше в Черкассы ехали! Там лучше! Там красота!" - добавила журналистка.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: