Главное меню

Раскатал губу: Путин посягнул на культурную колыбель Украины

В ближнем окружении президента РФ намекают, что для этого он уже собирает отдельную...


В ближнем окружении президента РФ намекают, что для этого он уже собирает отдельную группу людей.

Временное затишье, которое царило на фронте всего несколько дней, заявления о "миротворческих намерениях" и миссии ООН – всего лишь прикрытие для настоящих планов Кремля.

Об этом сообщает "Апостроф".

Существует версия, что российский президент Владимир Путин не только не собирается прекратить агрессию на Донбассе, а и уже положил глаз на противоположную часть Украины, Закарпатье.

В ближнем окружении провластных лиц ходят слухи, что попытку "оторвать" часть западного региона Украины президент РФ может совершить в пользу Венгрии.



Так называемым "ответственным за дунайский направление" в команде Путина хотят назначить бизнесмена Союнова Садыкова (приближенный к руководителю "Роснефти" Игоря Сечина, управлял активами компаниями и занимался другими поручениями на территории Азербайджана, - ред).

Кроме Садыкова венгерскими намерениями будет заниматься заместитель главы Администрации президента РФ Сергей Кириенко. Передавать секретную информацию будут через местного олигарха Арпада Хабона (ближайший советник венгерского премьера Виктора Орбана) и Иштвана Тиборца (зять Орбана).



Кроме того, несколько представительств ультраправого "Движения за лучшую Венгрию", которую якобы одобрительно оценивает Путин, уже открыли в Берегово и других городах Закарпатья.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: