Главное меню

Под Донецком и в городе бои: У террористов трое «200-ых»

Уже традиционно для последних дней наиболее горячо под Донецком. Только на этот раз укрепления ВСУ на вентстволе шахты Бутовка пользовались большим....


За первые 18 часов 31 августа спикер АТО Анатолий Стельмах зафиксировал 16 обстрелов террористами украинских позиций на Донбассе.

Уже традиционно для последних дней наиболее горячо под Донецком. Только на этот раз укрепления ВСУ на вентстволе шахты Бутовка пользовались большим вниманием, чем в авдеевской промзоне – 4 обстрела из стрелкового оружия. По защитникам Авдеевки стреляли меньше, информирует Реал.

Анатолий Стельмах объяснил и ночные сообщения жителей Марьинки о боях с применением тяжелого оружия, о чем мы писали ранее: здесь по украинским позициям ДНР вела огонь из танка и БМП, но не прицельно, о чем пользователи соцсетей, естественно, судить не могут.

Днем и ранним вечером местные жители слышали боевые звуки непосредственно в Донецке:

«12:47. Донецк. И что вот это за бабах сейчас был? МакНИИ? Гром?» - «Я не слышала, значит, МакНИИ отпадает» - «Одиночный залп, издалека».

«18.50. Донецк. В Дурной балке автоматы, пулеметы стреляют. Видно, полигонят орки».

В свою очередь фронтовой волонтер Оксана Быкова. Сегодня сообщила о трех погибших террористах в характерной иносказательной форме (в пакеты заворачивают трупы):

«13:20. Ещё два пакета. Шо характерно, обошлось без стрельбы, упали, наверное, больно ударились, не перенесли обиды».

«18:50. Та бегу уже, несу ещё один пакет. Мы не виноваты, он сам пришёл».


Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: