Главное меню

Главное за ночь: историческая победа Украины и смертоносный взрыв в Харькове

Украина одержала историческую победу...


Украина одержала историческую победу.

На III «Играх непокоренных» (Invictus Games — ред) в Торонто (Канада) открыт счет наградам сборной Украины. Первая в истории награда на этих соревнованиях оказалась в копилке Украины благодаря 29-летнему офицеру Национальной полиции Сергею Торчинском из Луцка. В ночь на понедельник, 25 сентября, в легкоатлетических соревнованиях Торчинский завоевал бронзу в секторе для толкания ядра (13,71 метра), передает politeka.

Подробности трагической гибели миротворцев ООН


Трагическое событие произошло на севере африканской страны Мали, между городами Анефис и Гао. Стало известно, что погибли три миротворца, еще пятеро получили ранения. Причиной трагедии было срабатывание взрывного устройства. Также сообщается, что миротворцы сопровождали конвой. В заявлении миссии по поддержанию мира в Западной Африке не указано гражданство погибших.

Новые страны в «черном списке» Трампа: кому запрещен въезд в США

Президент США Дональд Трамп распорядился возобновить запрет на въезд в США гражданам ряда стран. По информации СМИ, он добавил к этому списку три государства. Запрет на въезд для граждан Венесуэлы, КНДР и Чада вступает в силу с 18 октября. В списке останутся граждане Ирана, Йемена, Ливии, Сирии и Сомали, причем с 18 октября ограничения будет усиленно и распространено в том числе на тех, у кого есть доказанная связь с жителями США. Из списка стран убрали Судан.

Взрыв в харьковской многоэтажке

В результате взрыва в жилом доме в Харькове погиб 23-летний парень. Как сообщили в пресс-службе полиции Харьковщине, информация о происшествии поступила в Индустриальный отдел полиции 24 сентября в 20.30. «На улицу Махночанську, 83 выехала следственно-оперативная группа, эксперты взрывотехнического управления. Предварительно установлено, что седьмым и восьмым этажом произошел взрыв гранаты», — рассказали в полиции.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: