Главное меню

"ДНР" потеряла двоих боевиков и троих пропагандистов

Любопытно, что двое киевских медийщиков без задней мысли помогли сепаратистам в Донецке создать телеканал, и консультировали их уже после возвращения домой, пока не были...


Коллегия судей Андрушевского районного суда в Житомирской области приговорила двоих пропагандистов телеканала «Новороссия ТВ» к 9 годам тюрьмы (очевидна разница с судами украинского Донбасса, зачастую дающими сепаратистам условные сроки).

Любопытно, что двое киевских медийщиков без задней мысли помогли сепаратистам в Донецке создать телеканал, и консультировали их уже после возвращения домой, пока не были задержаны СБУ в 2015-ом, передает Реал

Любопытно, что двое киевских медийщиков без задней мысли помогли сепаратистам в Донецке создать телеканал, и консультировали их уже после возвращения домой, пока не были домой в Запорожье, чтобы он, в том числе, организовывал оплачиваемые акции протеста. Однако его уже ждали, при обысках изъяты доказательства пропаганды сепаратизма и пособничества террористам.


В Молдове же полиция задержала бывшего боевика ДНР – 45-летнего «Колобка» из «Первого славянского батальона». Ему грозит тюремное заключение на срок от 3 до 7 лет, он полностью признает свою вину, видимо, рассчитывая на условное наказание.

Между тем, пользователи соцсетей сообщают, что 28 сентября на одном из КПВВ в ДНР задержан еще один боевик ДНР, который, судя по всему, забыл вынуть из украинского паспорта справку о том, что он террорист (смотри фото).

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: