Главное меню

Бойцы ВСУ устроили террористам «зачетный троллинг» – соцсети в восторге

Между тем, любопытная ситуация имеет место на КППВ Марьинка (формально приморское направление) под Донецком. Сепаратисты жалуются, что бойцы АТО...


Спикер АТО Анатолий Стельмах в сводке за 9 сентября зафиксировал 41 обстрел террористами украинских позиций на Донбассе.

В том числе достаточно масштабные боевые действия шли на приморском направлении, информирует Реал.

Восточнее Мариуполя ДНР обстреливала из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов украинские позиции у Лебединского, Водяного, Гнутово, Талаковки и Павлополя.

Севернее, на Старогнатовском плацдарме из того же набора враг вел огонь по защитникам Богдановки и Березового.

Между тем, любопытная ситуация имеет место на КППВ Марьинка (формально приморское направление) под Донецком. Сепаратисты жалуются, что бойцы АТО через громкоговорители призывают оккупантов сдаваться в обмен на тушонку (смотри скрин):

У украинских патриотов на оккупированной территории это вызвало бурю эмоций:

«Зачетный троллинг:)».

«Они возмущены что с тушёнкой пару флакончиков с бояркой не предлагали».

«Предлагаю пропускать через блокпост только тех, кто споет гимн Украины на камеру. А видео сбрасывать на сепарский блокпост. Родину надо любить».

«Хибна справа ловити Івана на тушняк, краще на горілку чи настоянку гльоду з чорним хлібом. У якості підгодування - півник з лайна, чи бараки».

«Тушёнка - слабая мотивация. Надо предлагать стекломой или настойку боярышника - тогда точно результат будет 100%!»

«Так а твари-то чего? Что только одну банку предлагали и без Мивины? Чего же они хотели, вот войдём в НАТО - будут предложения побогаче»…

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: