Главное меню

В Кремле истерика: США взяли в окружение армию РФ в Сирии

В процессе наступления террористов группировки «Джебхат ан-Нусра» на территории провинции Идлиб, что в Сирии, пострадавшими оказались...


В процессе наступления террористов группировки «Джебхат ан-Нусра» на территории провинции Идлиб, что в Сирии, пострадавшими оказались трое военных, представляющих российские Силы специальных операций.

Как передает replyua.net, такую информацию распространили вчера, 20 сентября, в российском оборонном ведомстве, сообщает «Интерфакс».

В частности, отмечается, что российские бойцы военной полиции были взяты в окружение. Трое представителей спецназа, которых им бросили на помощь, пострадали.

В интервью журналиста Сергей Рудской, занимающий должность начальника главного оперативного управления Генштаба российских вооруженных сил, заявил, что инициатором данного наступления являются спецслужбы Соединенных Штатов Америки.

«Цель таких действий – остановить успешный процесс продвижения правительственных войск к востоку от Дейр-эз-Зора», - подчеркнул он. Кроме того, российская сторона утверждает, что в течение суток из-за «ответного огня» попали 850 террористов, полностью уничтожены 11 их танков, четыре БМП и другие виды техники.

Ранее стало известно о гибели в Сирии восьми военных полка самопровозглашенной «ДНР».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments: