Главное меню

Учения 'Запад-2017' выдались на славу: Запад 'испугался' и решил предоставить Украине летальное оружие


Ту-22М3 разбился при взлете, а рассказы о том, что он сам выкатился по ВПП, пусть тиражируют российские СМИ. Як-130 разбился при выполнении учебного полета. Ка-52 по ошибке выстрелил ракетой по автостоянке, а в Мурманской области героически двигаясь по встречной полосе движения, разбился в ДТП главком ВДВ РФ – между прочим тот самый, который командовал «вежливыми людьми» в Крыму. Как передает replyua.net, об этом рассказывает у себя в Facebook украинский блогер Дмитрий Вовнянко.

«Россия же показала, что она способна угрожать Западу – мяса на металлических гробах у нее еще много», – написал блогер. Он добавляет, что, похоже российских страшилок Запад не испугался. Запад уже видел, на что было способно «мясо» в ГАП и под Авдеевкой, против украинцев, которые защищали свою землю.

По словам блогера, испуг Запада был настолько сильным, что именно поэтому Сенат США, не дожидаясь окончания военных учений с таким вдохновением проголосовал за предоставление Украине летального оружия и невиданной ранее финансовой помощи на оборонительное вооружение.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: