Главное меню

Снайпер ВСУ дал понять боевикам "Кто на своей земле"

Судя по сообщению террориста Романа Омельченко, ВСУ в долгу не остаются: его разведрота где-то под Мариуполем за 2 недели потеряла...


Во время школьного перемирия жители Мариуполя преимущественно не слышат боевых действий на востоке не потому, что их нет.

Просто тяжелые калибры не применяются, а звуки мелких и средних до города не доносятся (между восточной границей города и линией разграничения около 8 км), информирует Реал.

В том числе и сегодня спикер АТО Анатолий Стельмах рассказал про обстрелы наших защитников у Широкино из 82-миллиметровых минометов, а у Павлополя, Талаковки и Лебединского из гранатометов.

Судя по сообщению террориста Романа Омельченко, ВСУ в долгу не остаются: его разведрота где-то под Мариуполем за 2 недели потеряла 2 боевиков убитыми и одного раненого (смотри скрин).

Также рашист отмечает «значительное сосредоточение сил АТО на Мариупольском направлении, как в количественном, так и в качественном составе». И боится украинского наступления, пытаясь заглушить свой страх истеричной бравадой…

В принципе зря волнуется – Украина не будет нарушать минские соглашения без согласования с западными союзниками. Наоборот, пока что Киев, ЕС и США пытаются выдавить Россию из Донбасса именно «минском».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: