Главное меню

Россия раз за разом проигрывает на международной арене, - Волкер

Власти Российской Федерации не смогли поменять расстановку сил в сво пользу на международной арене, о чем заявил американский дипломат Курт Волк


Власти Российской Федерации не смогли поменять расстановку сил в сво пользу на международной арене, о чем заявил американский дипломат Курт Волкер, пишет «Зеркало недели». Как информирует replyua.net, спецпредставитель США по Украине также заявил: «Россия за последние полтора года действия предыдущей власти США привыкла к тому, что много чего им просто сходит с рук. Во время последних выборов президента Америки в Кремле не скрывали своих желаний. В частности, одно из них было таким, что новую президентскую администрацию возглавит человек, с которым без проблем можно будет заключить сделку и запросто договориться. Но, как мы видим, такого не произошло».

Американский чиновник также добавил: «Они не теряли надежду на то, чтобы внести раскол в обоюдную позицию Европы и США, тем самым нарушив единство Европейского Союза. Также Конгресс Америки ввел еще более суровые экономические санкции в отношении России, фактически через главу Белого Дома. Немного потом стало ясно, что Ангела Меркель еще на одну каденцию остается главенствовать в Германии, а пророссийская кандидат в президенты Франции Мари Ле Пен проиграла президентские выборы. Другими словами, все тарелки на международном столе подальше отодвигаются от Российской Федерации».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: