Главное меню

Рабинович: с миротворческой миссией на Донбассе Путин может 'отдыхать'

Владимир Путин может говорить, что он против или не против введения миротворческой миссии на Донбасс, и его заявления не сыграют никакой роли, поскольку он не имеет отношения к размещению миротворческих сил на Донбассе


Владимир Путин может говорить, что он против или не против введения миротворческой миссии на Донбасс, и его заявления не сыграют никакой роли, поскольку он не имеет отношения к размещению миротворческих сил на Донбассе. Как передает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, такое мнение высказал Слава Рабинович, российский блогер.

«Какое дело имеет Путин до того, кого, когда и на какие части своей территории Украина хочет и может допускать? Я лично считаю, что Украина является достаточно независимым, суверенным государством, чтобы президент Порошенко, правительство страны, чтобы Украина как государство сама решала, на какие части своей территории должны быть допущены те или иные миротворческие силы», - заявил блогер.

По его словам, если в России постоянно говорят о том, что на Донбассе нет российских войск, то российский президент вообще не может диктовать свои условия, и ему нужно «отдыхать». Напомним, что Путин на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС заявил о том, что РФ не будет выступать против размещения миротворческих сил на Донбассе.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: