Главное меню

Рабинович: 300 км от Владивостока взорвалась водородная бомба, но 'фашистская хунта' в Киеве важнее


Известный российский оппозиционный блогер и журналист Слава Рабинович в своем блоге пишет о том, что утром в воскресенье, 3 сентября в 300 км от Владивостока взорвана водородная бомба, об успешном испытании которой сообщил КНДР, передает replyua.net.

В воскресенье во Владивостоке, по их времени, уже показали программу «Воскресный вечер» с Владимиром Соловьевым на телеканале «Россия 1», где на первом месте была не водородная бомба, которая взорвалась не так далеко от России, а другие темы.

По словам Славы Рабиновича, проблемы Владивостока, сразу после взрыва водородной бомбы, примерно на расстоянии как от Москвы до Торжка, следующие: Мария Захарова, бьющаяся в истерике по поводу «рейдерских захватов российской дипсобственности в США, «фашистская хунта» в Киеве и гей-браки в Европе. Любовницы Саакашвили сегодня, почему-то, не обсуждались, наверное, этой теме помешал взрыв водородной бомбы неподалеку.

Блогер отмечает, что касается взрыва, то паники нет, ведь представители Гидрометцентра РФ заявили: ветры сейчас дуют в другую сторону, риска радиоактивного заражения практически нет.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: