Главное меню

РФ в тупике, россияне не знают, что будет завтра, а Путин сам не знает, что им предложить

В 2000 году россиянам предложили молодого, энергичного и, как тогда было важно, не пьющего кандидата в президенты Владимира Путина. Тогда этот портрет идеального президента для России сработал. При этом, важно понимать


В 2000 году россиянам предложили молодого, энергичного и, как тогда было важно, не пьющего кандидата в президенты Владимира Путина. Тогда этот портрет идеального президента для России сработал. При этом, важно понимать, что в первом туре в 2000 году Путин проиграл, тогда он приехал в ЦИК и очень долго выкручивал руки тогдашнему председателю ЦИК Александру Вишнякову и в итоге Путину было нарисовано 53%, а набрал он меньше 50%. Как передает replyua.net, об этом в своем видеоблоге рассказал российский оппозиционный журналист Саша Сотник.

По его словам, в 2004 году было понятно, что «коней на переправе не меняют», Путин все также энергичен, молод, к тому же цена на нефть пошла вверх и вроде как все хорошо. Потом была пересменка, перед россиянами повесили очередную морковку – предложили перспективного, современного Дмитрия Медведева, который любит айфон, он разбирается в интернет технологиях. «В 2012 году на выборах уже были сплошные «карусели», надругательство над Конституцией РФ, это был тот вариант, когда Путин поставил страну в неприятную порно позицию и он сделал то, что сделал», – отметил блогер.

Он отмечает, что для того, чтобы сейчас Путину переизбраться еще на 6 лет ему нужно предложить действительно что-то серьезное и обществу, и так называемым элитам, точнее толстосумам. Во время двух воин, которые развязала Россия, страна несет огромные финансовые потери, про имиджевые вообще не стоит ничего говорить, РФ воспринимают во всем мире, как пугало, страна пол тяжелыми санкциями. Это все, чего добился Путин за последние 6 лет, поэтому нынешнему президенту РФ предложить россиянам нечего, потому что страна в таком тупике, который сам Путин уже никогда не развяжет.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: