Главное меню

Путин открыто предложил сложить оружие в обмен на согласие Украины отказаться от ОРДЛО

Известный украинский блогер и журналист Денис Казанский в своем блоге пишет о том, что сегодняшнее согласия Путина на ввод...


Известный украинский блогер и журналист Денис Казанский в своем блоге пишет о том, что сегодняшнее согласия Путина на ввод миротворцев на Донбасс вызвало настоящий резонанс в Украине и вовсе не беспочвенно, передает replyua.net.

По словам блогера, речь в заявлении идет о вводе миротворцев только на линию разграничения. Если это произойдет, то стрелять перестанут, но контроль над границей Путин сохранит. Следовательно, квазиреспублики сохранятся, а конфликт будет заморожен. Денис Казанский отмечает, что по сути озвучено следующее предложение: прекращение войны в обмен на согласие с утерей ОРДЛО.

Блогер отмечает, что каждый где-то в уме держал такую мысль, что рано или поздно кто-либо из сторон выйдет с таким заявлением. В принципе, к этому давно все шло, но сегодня Путин официально озвучил свое согласие с таким сценариям развития событий. «Теперь уже понятно, какую роль Россия уготовила Донбассу – быть эдакой бородавкой, приросшей к грузному телу Российской Федерации. Вроде, как и часть тела, а вроде как и нет», – резюмировал блогер.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: