Главное меню

Путин неожиданно перебросил в Беларусь свой спецназ


Накануне, 25 сентября, на белорусскую территорию был осуществлен переброс российского спецназа с целью участия в совместном учении. Об этом сообщает replyua.net. В свою очередь, в российском Министерстве обороны заявили, что проводится двухстороннее тактико-специальное учение.

Чиновники оборонного ведомства Российской Федерации подчеркнули, что в белорусскую столицу прибыли специальные подразделения ВДВ для проведения военных учений. Согласно прогнозам, учения будут проводиться на одном из полигонов белорусских Вооруженных сил. Предполагается, что спецназ Воздушно-десантных войск России будет сотрудничать с силами спецопераций Республики Беларусь.

Следует напомнить, что недавно подошли к концу масштабные совместные учения Российской Федерации и Республики Беларусь под названием «Запад-2017». Если верить некоторым данным, представители Вооруженных сил России занимались прорабатыванием нанесения ядерного удара. Перед началом военных учений, немало экспертов заявляли, что РФ может не вывести все свои войска из белорусской территории, и, вероятно, оккупировать эту страну.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: