Главное меню

Литва и Нидерланды готовятся к аресту Шария за педофилию, - Фейгин

Продолжает разворачиваться криминальная история с участием скандального украинского журналиста и блогера Анатолия Шария - известного любителя...


Продолжает разворачиваться криминальная история с участием скандального украинского журналиста и блогера Анатолия Шария - известного любителя кровавого "русского мира". Российский адвокат Марк Фейгин, занимающийся этим делом, намерен передать данные о гнусных преступлениях украинца Литве, в которой тот скрывается.

Об этом сообщает "Диалог.ua". Отметим, что Фейгин еще 13 июня сообщил сенсацию - на Шария в голландском городе Алкмаре заведено уголовное дело по подозрению в педофилии, информирует "Диалог.UA".



Шария разъярило обнародование этих данных и он через свою сожительницу подал заявление на адвоката Фейгина. Тот отправился разбираться с ситуацией на место - в полицейский участок Алкмара. Оказалось, что всерьез жалобу подруги Шария там не приняли.



Однако дело украинского блогера в само разгаре. "Я жду Шария в Алкмаре, в полиции завтра (05.09). Тут и полиграф, тут и инспектор, и дело N2013099755 Шарий знает это место, он тут три месяца сидел", - рассказал Фейгин, уточнив, что намерен "финализировать эту историю", а именно: передать дело Шария в Литву.



"Буду сейчас оформлять бумаги по нашему любителю детского порно и передачу их в Литву", - подчеркнул он.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: