Главное меню

"Это враг хуже укропов!": разъяренные боевики “ЛНР” готовы поднять Плотницкого на ножи

Решение главаря непризнанной “ЛНР” Игоря Плотницкого отобрать у местных...


Решение главаря непризнанной “ЛНР” Игоря Плотницкого отобрать у местных жителей “пустующие” квартиры вызвало нешуточный резонанс в “республике”.

Террористы готовы отстаивать недвижимость любыми доступными им способами, в том числе и самыми радикальными. Наемник под ником onir в "ЖЖ" пишет, что власти ОРДЛО собираются взять под “государственную” “крышу” бизнес "черных риелторов", пишет “Диалог.UA”.

“Беспредел полный, - сказал мой сослуживец... Лучшего метода сделать население союзниками укропов не придумаешь”, - пишет террорист.

Он указал на то, что СМИ “ЛНР” замалчивают тему “отжима” квартир. “Позор страшнейший! Но не надо стыдится: ОРДИЛОСОС - это не просто не наша власть. Это Украина версии Януковича (в ухудшенном варианте), возродившаяся усилиями некоторых "умельцев" из Российской Федерации на Донбассе.

Это враг, похуже укропов..., к этому паразиту мы не имеем пока никакого иммунитета. Потому что генетически он вырос из нас же”, - пишет наемник.

Он напомнил, что три с половиной года назад в Донбассе под лозунгами борьбы с олигархами и бандитами началась война, а сегодня “республикой” руководят те, против кого боевики борются.

“И какими бы они колыванами-фельдмаршалами не были, не настолько они глупы, чтобы не осознавать, что запуск такого кидка может стоить им власти...Да и их кураторы не могут быть не в курсе. А значит - в доле?” – прокомментировал боевик.



По его версии, “отжим” квартир может стать последним “хапком” оккупантов перед возвращением оккупированных территорий Донбасса Украине.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: