Главное меню

Еще один очень тревожный "звоночек" из США Кремлю

После того, как всемирно известные соцсети взвопили о "руке Кремля", американские спецслужбы "зашевелились". Центральное разведуправление США опубликовало сообщение о поиске...


После того, как всемирно известные соцсети взвопили о "руке Кремля", американские спецслужбы "зашевелились". Центральное разведуправление США опубликовало сообщение о поиске сотрудников, владеющих русским языком.

Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на "Российский Диалог".

"Знаете ли вы, что вы можете сделать в качестве сотрудника-лингвиста ЦРУ? Раскрыть правду", - говорится в сообщении американцев. Для соискателей они назвали три важных условия для приема на работу: гражданство США, владение русским языком и интерес к национальной безопасности.

Учитывая активизацию разговоров в США о вмешательстве российских властей в выборы американского президента в 2016 году, такое сообщение - очень красноречивый и настораживающий прецедент.

Это говорит о том, что американские спецслужбы намерены самым детальным образом углубится в пропагандистские "дебри" Кремля, расследовать эту вредоносную деятельность.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: