Главное меню

'Двигаться некуда': в России оценили угрозу полномасштабного вторжения в Украину

В ближайшее время от Российской Федерации не следует ждать никаких изменений во внешней политике, в том числе и тех, которые касаются...


В ближайшее время от Российской Федерации не следует ждать никаких изменений во внешней политике, в том числе и тех, которые касаются Украины и полномасштабного вторжения на ее территорию.

Так считает российский журналист и публицист Леонид Радзиховский, пишет Апостроф.

Такие настроения в России связаны с грядущими президентскими выборами, накануне которых президенту РФ Владимиру Путину важно показать, что в стране царят стабильность, спокойствие и уверенность.

"Военные авантюры сработают только против него, не вызовут никакого восторга и народного энтузиазма. Если завтра ввести танки в Одессу, на три дня, конечно, будет невероятный восторг - но это меньше, чем по поводу Крыма. Ну а потом будут только удивление и раздражение", - объяснил Радзиховский.

Кроме того, добавил он, внешнеполитическая повестка, которая считалась главной с 2011 года, исчерпала себя. Поэтому, по словам Радзиховского "двигаться Путину некуда".

"Двигаться Путину некуда - ни в Украине, ни в других местах. Разумеется, могут быть обстоятельства, которые никак от Путина не зависят. Тогда он будет на них реагировать. Но я не думаю, что Германия или США будут всерьез обострять отношения с Россией - это не в их интересах", - подчеркнул журналист.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

3 comments:

  1. http://icecream.me/uploads/794042e837096e60e8c56735d2b876e0.png

    ОтветитьУдалить
  2. Радзиховский - брехливое мурло, состоящий на содержании "Газпрома" - так что что бы он не мандел - к реальной ситуации это никакого отношения не имеет...

    ОтветитьУдалить