Главное меню

В России не могут прийти в себя от того, что натовские сапоги затоптали 'мать городов русских'

Целый день в новостях и соцсетях рассказывают про то, как натовские сапоги типа затоптали «мать городов русских». В Киеве высадился целый...


Известный украинский блогер и журналист Андрей Капустин в своем блоге пишет о том, что второй день подряд россияне продолжают вызывать смех у украинцев своей гневной реакцией на военные парад на Крещатике в Киеве.

Целый день в новостях и соцсетях рассказывают про то, как натовские сапоги типа затоптали «мать городов русских». В Киеве высадился целый натовский десант, передает replyua.net.

По словам Андрея Капустина, хочется набраться терпения и попробовать объяснить тем россиянам, которые еще не бьются в агонии, что, если Киев и можно считать чьей-то матерью, что с учетом мужского рода слов «город» и «Киев», как бы сложно по определению, то в любом случае, к России это никакого отношения не имеет. «При этом, в привычном визге россияне призабыли, как всего лишь два года назад брусчатку Красной площади в Москве «утюжили» сапоги монгольских и китайских солдат», – написал журналист.

Он добавляет, что то, что Поднебесная постепенно начинает контролировать все больше территории Российской Федерации Кремль не сильно беспокоит, ведь в Москве заняты «матерью городов русских».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments: