Главное меню

Украина показала миру, куда долетят ракеты Путина


Аннексия украинского полуострова угрожает Европе

В Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины показали, до каких стран могут долететь российские ракеты из оккупированного Крыма.

Политики некоторых европейских стран, отметили в министерстве, не осознают реальность угрозы из-за аннексии и дальнейшей милитализации Россией Крыма. Агрессор создал недоступную для международного контроля и мониторинга милитаризованную зону на оккупированном полуострове.

"В декабре 2015 года Черноморский флот РФ пополнился двумя малыми ракетными кораблями "Зеленый дол" и "Серпухов", оснащенных ракетными комплексами "Калибр-НК". По информации военных экспертов и сообщениям российских СМИ, при использовании ракет типа ЗМ-14 (SS- N-27 Sizzler) они позволяют поражать цели на расстояниях до 2500 километров", - предупредили в правительстве.

Таким образом, в зоне поражения находятся европейские страны, от Румынии до Францию ​​и Скандинавских стран, а также страны Ближнего Востока, Северной Африки, Передней Азии и Суэцкий канал.
Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: