Главное меню

Иловайск доказал окончательно, что понятия, как 'честь российского офицера' не существует


Существует немало причин, почему украинские добробаты пошли по коридору, предоставленному российскими боевиками, одна из них – российские офицеры дали слово, а наши, все еще одурманенные российским кино и всякими «офицеры – ваше сердце под прицелом», их слову поверили.

Это потом уже оказалось, что доверять российскому солдату – это обманываться заочно. Об этом в своем блогге пишет украинский блогер и журналист Дмитрий Вовнянко, информирует "Reply".

«Сегодня уже ни у кого не возникает иллюзий – силы слово русского офицера имеет не более чем клятва верности в устах шлюхи. Слово дал – слово взял... Теперь сомневаться не приходится.

Да – русское офицерье под Полтавой резало шведских раненых. Да – русское офицерье Суворова грабило местных жителей в разоренной Праге. Да, российское офицерье в 1814-м году насиловало француженок в Париже. С Афгана возили наркоту в цинке – это не рядовые делали, это они – офицерье made in Russia», – написал журналист.

Дмитрий Вовнянко советует всем, кто увидит книжку типа «Кодекс чести русского офицера» тому не помешало бы присмотреться внимательно, ведь такая книга стоит не дороже, чем рулон туалетной бумаги.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: