Главное меню

Портников: скоро от Крыма останутся одни руины


Санкции, введенные Западом против России, а также аннексия Крыма привели к тому, что из полуострова Крым практически превратится в остров, и уже совсем скоро от него останутся одни руины.

Как передает replyua.net со ссылкой на Радио Свобода, такое мнение высказал Виталий Портников, известный журналист. «Но Крым не остров, а полуостров.

Можно как угодно долго доказывать, что насильственное кормление полезнее привычного приема пищи. Но нужно отдавать себе отчет, что аннексия изменила не только границы, но и естественную связь полуострова с материком», - подчеркнул Портников.

По словам журналиста, впервые в истории это происходит – географически Крым остается полуостровом, но по политическим причинам он стал островом, и для Путина освоение Крыма уже не так важно, поскольку средства уходят только на содержание.

Портников считает, что по примеру Южной Осетии и Абхазии совсем скоро Крым может превратиться в руины. Напомним, что с каждым годом число туристов, посещающих Крым, продолжает сокращаться.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: