Главное меню

Секретную информацию о Путине случайно отправили не туда


Случайный человек получил внутреннюю переписку спецслужб.

Секретную информацию о визите президента России Владимира Путина в Финляндию, которая содержалась во внутренней переписке правоохранителей, попала к абсолютно постороннему человеку, информирует "Знай.ua".

Как сообщают местные издания, жительнице города Оулу пришло на электронную почту сообщение, в котором подробно описывалось, когда и во сколько должен прибыть вертолет главы Российской Федерации. Помимо этого, в переписке обсуждалось, как и по какому маршруту будет передвигаться президент Финляндии Саули Ниинистьо.



Женщина понятия не имеет, по какому принципу для посвящения в государственную тайну выбрали именно ее, посколько с правохранительными органами она никак не связана.

Полицейский эксперт по связям с общественностью Арто Тюнккюнен поспешил заявить, что данные по нелепой случайности отправили на чужой электронный адрес, и виновата в этом программа. Доказательством этого служит тот факт, что женщина получила сообщение через девять часов после того, как Путин прилетел в страну, поэтому безопасности глав государств это никак не угрожало.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: