Главное меню

Цимбалюк: россиян ведь на Донбассе нет, так чего же тогда паника началась по поводу "Джавеллинов"?

Известный украинский блогер и журналист Роман Цимбалюк в своем блоге пишет о том, что День украинской Независимости прогнозировано вызвал настоящий резонанс в...


Известный украинский блогер и журналист Роман Цимбалюк в своем блоге пишет о том, что День украинской Независимости прогнозировано вызвал настоящий резонанс в России. Аналитики и эксперты наперегонки принялись обсуждать, сколько раз президент Украины Порошенко упомянул в своей речи слово «Россия» и фразу «империя зла».

Больше всего разозлили россиян вот эти слова: «Собака лает, ветер дует, а наш украинский караван – идет… Дорога у нас одна – широкий евроатлантический автобан, ведущий к членству в Европейском Союзе и НАТО», информирует "Replya".

По словам блогера, досталось и иностранным гостям Украины, но больше всего внимания, конечно же, было уделено «Бешеному псу», министру обороны США Мэттису, который принимал парад вместе с Порошенко и незатейливо шутил с Генпрокурором Луценко. Самое интересное это то, почему переговоры Мэттиса с Порошенко о поставках Украине летального оружия вызвали настоящую панику в Москве. Чего переживать россиянам, которых, по их же словам, на Донбассе вовсе нет?

Роман Цимбалюк подчеркнул, что больше всего, конечно же, досталось украинским военным и нашей военной технике. Россияне пытались во всем найти какой-то изъян, заявляя, что техника у нас старая и не ровня российской.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: