Translate:

Реклама 2


Напомним, член комитета Государственной думы по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин добился от Главного управления МВД России распоряжения о льготном пребывании жителей ОРДЛО в России и аннексированном Крыму, что поспешил преподать, как большой успех «русского мира».

Однако очень скоро люди стали возмущаться, что российские «органы» не знают об инициативе Затулина и соблюдают в отношении приезжих с ЛДНР те же законные нормы о пребывании в РФ, что и по отношению ко всем остальным (например, с Украины), информирует "Реал".

Оно как бы и понятно: даже в России заменить закон распоряжением главного управления МВД (причем не совсем понятно, было ли оно на самом деле) сложно.

Затулин признал, что его инициатива провалилась (смотри скрин), но продолжает строить из себя главного защитника русских за границей и обещает уволить законопослушных чиновников РФ: «Некоторым чиновникам, вероятно, кажется, что можно до бесконечности отпихиваться от наших соотечественников или тем более подталкивать их к выезду из России… Они подрывают у огромной массы наших соотечественников веру в справедливость в России». Любопытно, почему тогда член Госдумы не внесет соответствующую законодательную инициативу, а продолжает артистичные стенания?

Между тем, по данным координатора «Информационного сопротивления» Дмитрия Тымчука Погранслужба ФСБ РФ ужесточила пограничный контроль и сортирует жителей ЛНР, въезжающих в Россию, на 3 группы.

Соответственно к ним применяют режимы контроля: упрощенный, обычный и усиленный. «Такая практика создает значительные очереди при попытках граждан оккупированных территорий выехать на территорию РФ, что вызывает их недовольство».

О степени недовольства сепаратистами Россией можно судить из размышлений «Изи Кацмана». Он пророчит возвращение ЛДНР («геморрой в задн..ице империи») под контроль партии регионов, а если террористы вдруг вздумают сопротивляться, то их устранят сами русские.

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6