Главное меню

Новая ода Путину порвала чарты и взбесила даже россиян (ВИДЕО)

Особенно россиян разозлила строка о "богатеющей...


Особенно россиян разозлила строка о "богатеющей стране".

Попсовая песня под названием "Путин" от исполнительницы Lady Fortuna вот уже несколько дней держится на первых позициях музыкальных чартов российского iTunes.

Что же вывело на такие "высоты" эту композицию? Музыка в песне примитивна, как и ее слова. Да и сами россияне встретили композицию на Youtube весьма прохладно – песня получила 4,2 тысяч лайков при 4,8 тысячах дизлайков.

Российские пользователи резко раскритиковали песню. В своих комментариях они пишут, что особенно их разозлила строка о "багатеющей стране".

Кто прячется за псевдоним Lady Fortuna, выяснял российский канал "Дождь". По словам журналистов, так себя называет продюсер Юлия Рыбакова, которая входжа в Госдуму и кабинет заместителя министра МВД Игоря Зубова. В соцсетях ее называют "русской Ким Кардашьян" за некоторое сходство в особенностях фигуры.



А это сам "шедевр":



Как же удалось такой примитивной песне занять первые позиции российских чартов? По словам российского музыкального критика Алексея Остудина, выйти в топы российского iTunes не является трудным делом.

"Исходя из определения исследований, чтобы занять первую строчку российского iTunes, надо продать всего несколько сотен загрузок. Так что это не говорит о том, что это очень популярный трек", - рассказал критик каналу "Дождь"

Сами же пользователи ответили на этот вопрос гораздо лаконичнее:





Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments: