Главное меню

Боевики "ЛНР" подняли бунт и проломили череп офицеру ВС РФ

В свою очередь террористы сообщают, что в одном из подразделений ЛНР (ГСАДн 666) пьяный офицер ВС РФ начал скандалить и открыл огонь по...


Пресс-центр АТО зафиксировал за 28 августа 19 обстрелов террористами украинских позиций на Донбассе. Подавляющее большинство из них имело место на линии разграничения с ДНР.

Так, Луганская областная военно-гражданская администрация в утренней сводке за прошлые календарные сутки сообщает про единственный обстрел со стороны ЛНР: из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики вели огонь по укреплениям ВСУ у Станицы Луганской, информирует "Реал".

«Сили АТО вогонь у відповідь не відкривали. Інформації щодо втрат та руйнувань не надходило», - подытожила ЛОВГА.

Но местные жители слышали бои уже 29 августа:

«02:13. Трасса Бахмутка ближе к району Фрунзе – Донецкий: стрелковое, минометы и бронетехника».

В свою очередь террористы сообщают, что в одном из подразделений ЛНР (ГСАДн 666) пьяный офицер ВС РФ начал скандалить и открыл огонь по подчиненным, ранив в ногу Толяна. После этого куратора все-таки обезоружили, проломив ему череп. «Камдива в связи с происшедшим поимели, как могли, и, скорее всего, лишат должности».

Впрочем, такие «мелкие» эксцессы не мешают России поставлять в «республику» не только кураторов, но и тяжелое вооружение, которое зафиксировала ОБСЕ (смотри скрин): десятки танков, РЗСО, САУ, гаубиц, ЗРК в районе полигонов в тылу ЛНР.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: