Главное меню

Ждать недолго: США планируют перебросить 'зубастое оружие' к российской границе


На своей странице в ЖЖ блогер Злой одессит сообщил о планах американской армии осуществить переброс в балтийские государства и в Польшу самые новые БТР Stryker – в районы этих стран, граничащие с Россией. Об этом сообщает replyua.net.

«Старичок Stryker обзавелся боевым модулем Protector Medium Caliber Turret (MCT-30), разработку которого осуществляла норвежская компания Kongsberg Protech Systems. На вооружении данного проектора была тридцатимиллиметровая автоматическая пушка. Испытание даного БТР осуществляется вторым кавалерийским полком. Он находится недалеко от немецкого города Фильзек. Обкатку же Stryker проходила на абердинском полигоне», – сообщил блогер. К тому же, Злой одессит добавил, что военнослужащих США удовлетворила новая пушка. К тому же, из приятно удивила не только ее возможность наносить удар по бронированным целям, но и высокая степень эффективности в процессе уничтожения укрепрайонов.

Важно отметить, что в период с 31 июля по 6 августа текущего года, согласно данным Минобороны Литвы, истребителями Балтийского воздушного патруля НАТО было перехвачено восемнадцать самолетов РФ.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: