Главное меню

Замминистра: Принято решение о выводе из Донбасса российских войск


Заместитель главы Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак в интервью журналистам заявил, что на сегодняшний день уже известно, как завершится военный конфликт в Донецкой и Луганской областях – Российская Федерация обязана вывести свои войска из временно неподконтрольных Киеву территорий. Об этом сообщает replyua.net.

Высокопоставленный чиновник дал свою оценку состоявшимся накануне переговоров при участии специального представителя США по Украине Курта Волкерв и помощника главы Кремля Владимира Путин. По мнению Грымчака, сейчас суть вопроса заключается в условиях, согласно которым РФ покинет Донбасс. Что касается окончательных выводов по данной теме, то их, как считает замминистра, можно будет делать пост того, как Украину посетят Курт Волкер и глава Пентагона Джеймс Мэттис 24 августа, в День Независимости страны.

«Волкер вначале посетил Украину, в том числе, линию разграничения. После того он пообщался со всеми нашими союзниками и сказал, что должны делать россияне. По-моему, все должно быть хорошо», - подчеркнул Грымчак.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Грымчак - очередная петина балаболка - и не более того - ни Путин, ни Россия не дали никакого повода надеяться на то, что российские войска будут выведены из Донбасса

    ОтветитьУдалить