Главное меню

Захарченко поднял истерику из-за поставок ВСУ летального оружия США

Марионеточный главарь ДНР Захарченко оперативно озвучил страшилку в ответ на заявление главы Пентагона Джеймса Мэттиса в Киеве о том, что он будет...


Марионеточный главарь ДНР Захарченко оперативно озвучил страшилку в ответ на заявление главы Пентагона Джеймса Мэттиса в Киеве о том, что он будет рекомендовать президенту конкретные вещи касательно предоставления Украине летального оборонительного оружия.

Захарченко заявил, что уже на следующий день после получения оружия от США ВСУ начнут использовать это оружие и развяжут военные действия, информирует "Реал".

Напомним, напавшая на Украину Россия очень болезненно воспринимает любые подвижки в вопросе продвижения США инициативы по предоставлению Украине оружия. Любые заявления на эту тему сопровождаются заявлениями из Москвы, что, дескать, вооружение украинской армии приведет к эскалации боевых действий на Донбассе.

Украина не раз официально заявляла, что то же противотанковое ракетное вооружение необходимо для сдерживания планов российской агрессии.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: