Главное меню

В США рассказали о вине России в катастрофе МН17

Посол Соединенных Штатов Америки в Российской Федерации Джон Теффт утверждает, что официальный Вашингтон располагает неопровержимыми доказательствами того, что малайзийский Boeing рейса МН17 был сбит с...



Посол Соединенных Штатов Америки в Российской Федерации Джон Теффт утверждает, что официальный Вашингтон располагает неопровержимыми доказательствами того, что малайзийский Boeing рейса МН17 был сбит с подконтрольной российско-террористическим войсками территории. Однако американские спецслужбы пока будут хранить такие данные в строжайшей тайне.

Об этом он рассказал в эфире одной из российских радиостанций, передает "Диалог.UA".

Теффт отметил, что США располагают данными, собранными их спецслужбами, которые не намерены раскрывать свои источники информации в целях безопасности. По его словам, доказательства были представлены в сенате и Палате представителей.

Ему лично известно, что доказательная база в отношении вины России в катастрофе Boeing-777 рейса МН17 в Донецкой области является весьма убедительной.

Также он напомнил, что расследование голландской компании подтверждает вину Российской Федерации и подконтрольных ей террористов: в Интернете опубликовано видео, как российский зенитно-ракетный комплекс "Бук" пересекает границу, а позже, уже без одной из ракет, возвращается на территорию России.

Напомним, согласно расследованию международной компании Bellingcat, спустя 3 года после трагедии все улики указывают на то, что виновники данного преступления – Российская Федерация и подконтрольные ей террористы.


Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

3 comments:

  1. Точно так же спецслужбы "располагают информацией, но не расскрывают" ее о убийцах Кеннеди и НЛО... Материалы будут лежать пылится десятки лет, пока о них не забудут и утилизируют... Если о доказательствах слышали сенаторы и конгресмены- значит информация дошла и до ГРУ с ФСБ, т.к. среди правительства США тоже есть симпатики РФ и любители денег...Соответственно вся "секретность"- всего лишь не желание "выносить сор из избы" и ссорится с РФ , мол "что сделано- то сделано, ничего уже не исправишь, главное теперь не сделать еще хуже" загнав РФ в угол, т.к. доказательства вины требуют соответствующего наказания...

    ОтветитьУдалить
  2. Як збивали Боінг https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=045-hHcniwg
    http://www.youtube.com/watch?v=R04nCLIqy4E

    ОтветитьУдалить