Главное меню

Россию настиг экономический коллапс: военному бюджету пришел конец, - Боровой


Кремлю приходится находить способы, чтобы хоть как-то покрыть затраты и вылезти из долговой ямы. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил российский политический эксперт Константин Боровой, передает "Диалог.UA".

К примеру, по его словам, на сегодняшний день военный бюджет РФ выполняется исключительно за счет социально незащищенных групп населения страны. "Хотелки российских властей выполнить бюджет столкнулись с реальностью.

Ресурсов нет, РФ уже банкрот. Военный бюджет сокращается давно и выполняется в кредит. Компенсировать этот кредит нечем. Никаких серьезных завоеваний для пополнения бюджета страны не предполагается.

Поэтому сейчас тратятся деньги обычных россиян, в частности, пенсионеров", - сказал Боровой. Также эксперт подчеркнул, что Москва продолжает пугать рядовых граждан "страшилками о войне", чтобы тем самым создать в головах россиян правильный образ "сильного лидера", к которому можно прижаться в случае опасности.

Эта технология используется властями ради победы на предстоящих президентских выборах. Более того, это единственное из списка реальных возможностей, что они могут "предложить" своему электорату.

Вдобавок Боровой поведал о сокращении финансирования террористов так называемых "ДНР" и "ЛНР", поскольку "кредиты Москвы уже начали значительно превышать резервы".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: