Главное меню

Пескову вместе с его сыном грозит тюрьма: Опубликован большой компромат, - ВИДЕО


Российский оппозиционный политик Алексей Навальный обвинил кремлевского пресс-секретаря в нетрудовых накоплениях, а его сына Николая Чоулза назвал сыном коррупционера.

Фонд борьбы с коррупцией, которым руководит потенциальный соперник Путина на грядущих выборах президента РФ Навальный, опубликовал расследование об имуществе старшего сына пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова Николая Чоулза.

По данным ФБК, сын Пескова владеет несколькими дорогими автомобилями и квартирой в центре Москвы, при этом с 2015 года нигде не работает и имеет более ста зафиксированных нарушений ПДД, передает Dialog.UA.

Николай, сын Пескова от первого брака, носит фамилию своего английского отчима. При этом, пребывая в Англии, сын российского чиновника неоднократно попадался на... вымогательстве.

Несколько лет назад мажор вернулся в Россию и устраивался на работу, в том числе на пропагандистский телеканал RT. Однако долго там не задержался. В беседе с репортерами Чоулз сам признался, что нигде не работает.

Проанализировав фотографии Чоулза в социальных сетях, Навальный, сообщает, что тот ездит на иномарке стоимостью в 9 млн рублей. У сына Пескова также есть автомобили Ferrari, Mercedes CLA, мотоцикл Harley-Davidson и экологический автомобиль Tesla стоимостью около 10 млн руб. Последней машиной, к слову, пользуется сам Песков, однако в декларации о доходах он его не упомянул.

Кроме того, Чоулз летает частными самолетами, путешествует на яхте и часто отдыхает за границей. Также он владеет 110-метровой квартирой в центре Москвы, эта недвижимость стоит до 30 млн (ФБК не указывает валюту).

Ранее Чоулз владел квартирой и на Рублевке, но в этом году ее продал. В завершении своего выступления на YouTube-канале Навальный обвинил пресс-секретаря Путина в нетрудовых накоплениях, а его сына Николая Чоулза назвал сыном коррупционера.

К слову, российские интернет-пользователи в комментариях выразили свое недовольство наглостью и безнаказанностью членов семьи кремлевского чиновника, пригрозив посадить Пескова и его отпрыска в тюрьму.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: