Главное меню

'Перспективы не существует': крымский активист рассказал о катастрофе на полуострове


В беседе с журналистами «Обозревателя» экс-политзаключенный и активист из оккупированного Симферополя Геннадий Афанасьев заявил, что в настоящее время происходит процесс массового выезда коренных крымчан после того, как Россия незаконно аннексировала Крым, так как там отсутствуют какие-либо перспективы для развития.

«Непосредственно коренные жители Крыма начали выезжать. Немало моих бывших друзей уже живут в Краснодаре, а моя бывшая девушка сейчас уже живет в Москве. Когда же речь идет о бизнесе, то недалеко от родителей моей знакомой был ресторан украинской кухни. После того, как его подожгли, владельцы вынужденно изменили меню. Также начали закрываться все санатории и пансионаты, которые в течение первых лет после оккупации еще выдавали путевки», - сказал активист.

Вместе с тем, он подчеркнул, что в Крыму еще никто не умер с голода, хотя о перспективе развития полуострова тоже нет смысла говорить. «Мне приходилось слышать, что в последнее время из России на полуостров начался завоз очень невкусных продуктов, но что-то есть людям надо, поэтому они и начали привыкать», - подчеркнул Афанасьев.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: