Главное меню

'Палата №6': Лаврова 'понесло' и он оконфузился с заявлением о Крыме


Одиозный глава МИД России Сергей Лавров на форуме "Территория смыслов на Клязьме" нагородил несусветной чуши. Министр настолько заврался, что не постеснялся окрестить "нацистами" украинские власти.

Этим он попытался оправдаться за позорную аннексию украинского Крыма и войну на Донбассе, передает "Диалог.ua" со ссылкой на LIGAnews.

"Крым отдавать в руки нацистов, которые совершили переворот в Киеве, и на этой волне пришло нынешнее руководство, было бы, я считаю, преступным", - выдал кремлевский прихвостень.

Он даже додумался сравнить возврат Крыма со сдачей Ленинграда гитлеровским нацистам. "Это из той самой истории - рассуждение о том, что надо было бросить русских в Крыму, русских в Донбассе", - выдал он, сам не заметив, что сознался в оккупации Донбасса.

Чтобы оправдать аннексию украинского полуострова и вторжение на Донбасс, Лавров прибег к излюбленным темам российской пропаганды. Так, он начал уверять, что украинский политик Дмитрий Ярош якобы собирался уничтожить всех русскоязычных граждан в Крыму и на Донбассе.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: