Главное меню

Одиозная представительница МИД РФ Захарова признала власть в России нелегитимной


В российском внешнеполитическом ведомстве официально заявили о нелегитимности власти в России в течение последних 21 года, а также объявили Первого Президента РФ ставленником ЦРУ.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова, известная своими скандальными высказываниями, напомнила США о 500 миллионах долларов, якобы отправленных в Россию перед президентскими выборами 1996 года, сообщает Dialog.UA со ссылкой на ТАСС.

На еженедельном брифинге с представителями СМИ Захарова вступила в заочную полемику с директором ЦРУ Майклом Помпео, который ранее обвинял Москву в многолетних попытках подорвать демократию в Америке.

"Несколько ночей личный состав посольской резидентуры ЦРУ во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с наличностью, охраняя их, пока деньги вывозились из дипмиссии иномарками, отдельными партиями неким частным лицам", - заявила Захарова.

В Сети иронично прокомментировали заявление Захаровой. "Поэтому в связи с незаконным финансированием итоги президентских выборов отменяем, и отменяем, среди прочих указов нелегитимного Ельцина, и назначение Путина - сперва главной ФСБ, а потом и премьером...

Наконец-то Захарова перепилила сук под Путиным!" - резонно замечает Евгений Ихлов на ФОРУМе.мск, комментируя высказывание путинской дипломатши.


Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: