Главное меню

Москва неожиданно передала голландским следователям очень важную информацию


Как сообщает replyua.net, Россия неожиданно передала голландским следователям очень важную информацию: данные с радаров, совпадающие по времени с катастрофой в международном формате.

Как пишет в своем блоге известный израильский политический эксперт Соломон Манн, почему Россия это сделала и, почему передала данные только сейчас, ведь уже около 3 лет как произошла трагедия в небе над Украиной? Могли ли российские специалисты фальсифицировать данные и важно ли то, что на представленных записях нет никакой ракеты «Бука»? ответы на эти вопросы еще предстоит дать голландским следователям.

По словам Соломона Манна, как свидетельствуют много экспертов, Россия пошла на такой шаг только из тактических соображений. В частности эксперт агентства Expairtise Communications Хайнрих Гроссбонгардт считает, что Россия выжидала пока голландские следователи сделают определенный вывод, чтобы разбить его новыми сведениями и таким образом снизить доверие к экспертной группе и объявить расследование политизированным

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: