Главное меню

Драка в воинской части РФ: Чеченцы избили арматурой русских солдат



В России, в воинской части произошла массовая драка, в ходе которой чеченцы избили арматурой русских солдат. Воинская часть, в которой проходят службу как чеченские, так и русские солдаты, расположена в Чечне, в поселке Борзой. Об этом пишет на своей странице пользователь Facebook Наталья Иванова, опубликовавшая видео побоища, - передает inforesist.org

«Вчера во время обеда в столовой один из чеченских бойцов стал ругаться матом. Дежуривший в столовой сделал ему замечание. Вечером того же дня чеченцы собрались в количестве сотня человек с битами, арматурой, травматическими пистолетами. Дождались идущих с ужина солдат вместе и напали на них. Тех было 25 человек. Все они были жестоко избиты до полусмерти», — сообщила Иванова.

Она отметила, что фраза «никогда мы не будем братьями» совершенно точно относится вовсе не к украинцам.

«Митинг был в Грозном, кричали, глотку драли «Мы — патриоты России!» Вот это-то и страшно. Что такие у нас патриоты. Мне лично такая дружба народов нафиг не нужна. Эти 25 избитых солдат — чьи-то сыновья и братья», — рассказала Иванова..

По ее словам, информация о происшествии дошло до самого Шойгу, в часть срочно вылетел командующий округом. Однако, инцидент «скорее всего замнут. Не захотят подставлять главного патриота».

Напомним, что силовые структуры Чечни, сформированные по национальному признаку, насчитывают 30 000 бойцов, которые подчиняются только Кадырову.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

11 comments:

  1. Неужели от русских витязей не будет ответочки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Витязи - молодцы только против овцы, а против молодца все витяци до одного - трусливая овца....

      Удалить
    2. Nado bilo ne do polusmerti a nasmert ix mochit!

      Удалить
    3. А они могут повалить чеченов на пол и отсосать у них!

      Удалить
  2. Это такая многоходовочка?

    ОтветитьУдалить
  3. Nado bilo mochit na smert a ne do polusmerti!

    ОтветитьУдалить
  4. Звірі побили інших звірів ,нічого дивного.

    ОтветитьУдалить
  5. собрались 100 чеченов бить 25 человек... хрень какая-то. обычно бывает наоборот. 20 чеченов или дагестанцев бьют 100 русских. но если шутки отложить в сторону. это путин всей россии мину под жопу подложил.... или он думает что чечены забудут русским как они их бомбили, насиловали их женщин и убивали их детей...?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит это были не Русские! В своё время,ещё на срочке, в моей жизни, был примерно такой -же расклад сил с результатом в нашу пользу. Вечером, к нам пришли представители кавказского землячества с "уважухой и коньяком". От них мы услышали, что мы "нетипичные русские", от нас, они узнали, что мы - "Настоящие Русские". Хотя, среди нас были и русские, и карелы, и белорусы, и украинцы.

      Удалить
  6. Опущених русскіх опустили ще нижче?
    А шо русскіє?
    Опущениє утерлись і поповзли на карачках далі скандуючи : "Расєя впєрьодь!".

    ОтветитьУдалить