Главное меню

Активисты анонсировали новую масштабную блокаду "ЛДНР"

Нардеп Семен Семенченко объявил о скором начале второго этапа...


Нардеп Семен Семенченко объявил о скором начале второго этапа блокады Донбасса. Об этом он заявил в эфире телеканала ZIK.

"Сейчас, с марта этого года блокада торговли с оккупантами, которую мы начали с добровольцами, волонтерами и общественными активистами, легализована Указом Президента и решением СНБО, информирует ZT.

Также сегодня есть серьезные результаты по укреплению национальной безопасности и нашей экономики. В частности, в результате наших действий вдвое сокращено потребление антрацитового угля, ранее закупалось в оккупанта, что пополняло его бюджет, это первое ", - отметил Семенченко.

Второе достижение блокады, как говорит народный избранник, - это то, что Украина начала покупать антрацитовый уголь в США - стране, которая с нами не воюет.

"Сейчас мы переходим ко второму этапу. Мы должны заставить Ахметова прекратить финансирование террористов, мы должны положить конец тарифа Роттердам +. За лето мы серьезно накопили силы, открыли ряд лагерей вдоль российской границы и готовы, если государство и в дальнейшем будет недейственна в деле укрепления нашей обороноспособности, действовать как представители гражданского общества ", - отметил нардеп.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Аферист гришин опять пиарится? Чтоб военные поступили при его приближении как положено по уставу.

    ОтветитьУдалить